Sie erreichen uns telefonisch unter:

Mo/Mi 09.00 – 16.00 Uhr
Di/Do 09.00 – 12.00 Uhr und 14.00 – 16.00 Uhr
Fr 09.00 – 12.00 Uhr

Email für allgemeine Informationen
sekretariat@fgy-gp.schule.bwl.de
Benutzen Sie unser Kontaktformular!

Image Alt

Mensa

Die Mensa des Freihof-Gymnasiums bietet täglich ein reichhaltiges Angebot. Von Montag bis Donnerstag gibt es ein gesundes und leckeres Mittagessen, bei dem man aus zwei Menüs auswählen kann. Eine Übersicht über die aktuelle Wochenkarte des Tagesessens erhalten Sie hier.
Darüber hinaus gibt es jeden Tag ab 9.00 Uhr Frühstück mit frischem Obstsalat, Butterbrezeln, belegten Brötchen und Joghurt.

Preise

• Ein Tagesessen in der Mensa kostet 4,00 €. Für die verschiedenen Snacks hängt in der Mensa eine Preisliste aus.
  • Am Wasserspender gibt es immer kostenlos Wasser. Hierfür bitte eine Trinkflasche zum Abfüllen mitbringen.

Essensmarken

Die Essensmarken kaufen die Schülerinnen und Schüler während der Öffnungszeiten in der Mensa. Aus organisatorischen Gründen kann man maximal 4 Marken auf einmal kaufen. Für die Bestellung des Essens müssen die Marken beschriftet werden und zwei Schultage zuvor bis 12 Uhr in den Bestellbriefkasten in der Mensa geworfen werden.

Verzeichnis allergieauslösender Zusatzstoffe

Ein Verzeichnis allergieauslösender Zusatzstoffe liegt in der Mensa aus und kann auch dem Speiseplan entnommen werden.