Sie erreichen uns telefonisch unter:

Mo/Mi 09.00 – 16.00 Uhr
Di/Do 09.00 – 12.00 Uhr und 14.00 – 16.00 Uhr
Fr 09.00 – 12.00 Uhr

Email für allgemeine Informationen
sekretariat@fgy-gp.schule.bwl.de
Benutzen Sie unser Kontaktformular!

Image Alt

Anmeldung zur Informationsveranstaltung

Anmeldeformular Informationsveranstaltung

Wir freuen uns, dass Ihr Euch, liebe Schülerinnen und Schüler für das Freihof-Gymnasium interessiert und dass Sie sich als Eltern zu einer unserer Informationsveranstaltungen am Montag, 07. Februar 2022 anmelden möchten. Die Veranstaltung findet zweimal in gleicher Form statt. Wählen Sie unten bei der Anmeldung Ihre gewünschte Uhrzeit (15:00 Uhr oder 17:00 Uhr) aus.

Momentan können wir noch nicht sagen, in welcher Form die Veranstaltung stattfinden wird, d.h. ob wir uns wirklich vor Ort an der Schule sehen oder ob es digital in einer Videokonferenz sein wird.

Um Sie und Euch umfassend über unsere Schule informieren zu können, laden wir Sie zu einer Informationsveranstaltung ein. Sie erfahren dabei alles über unsere Schule, die für Sie als Eltern und für Euch als Schüler wichtig sind:

Von A wie außerunterrichtliche Veranstaltungen (z.B. Schullandheim oder Schüleraustausch) über G wie Ganztagsschule und P wie pädagogisches Konzept bis hin zu Z wie Zusatzqualifikationen während der Schulzeit (z.B. Sprachdiplome in Englisch und Französisch).

Damit wir in die konkrete Planung gehen können, benötigen wir Ihre Anmeldung. Dies können Sie über das Anmeldeformular auf dieser Seite tun.

Bitte tragen Sie in das Anmeldeformular Ihren Namen, den Namen Ihres Kindes und Ihre Emailadresse ein, damit wir Sie kontaktieren können, sobald wir näheres über die Art der Veranstaltung wissen. Im Falle einer Videokonferenz erhalten Sie per Mail einen Link für die Teilnahme.